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Picante de queso


Ingredientes:
  •  500 gr de queso
  •  100gr Manteca de chancho
  •  1 ají mirasol
  •  ½ cda de ajo
  •  1 cebolla
  • papa sancochada
  • choclo


Preparación:
En  una sartén se echa la manteca de chancho, luego los ajos, la cebolla  y el ají mirasol se hace un aderezo se le agrega una taza de agua y se deja hervir unos 10 minutos aproximadamente, retirar del fuego y luego adicionar los quesos en trozos. Servir este potaje con papas y choclo.






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Ingredientes: ½ kg de pituca Manteca de chancho 6 limones 2 cucharas de ají amarrillo molido 1 cebolla cortada en cuadritos 2 tomates 1 palta 1 Choclos desgranados 200gr   de cecina (previamente cortado en cuadritos y freído) Mayonesa Sal y pimienta al gusto 1 lechuga Preparación: Sancochar  las pitucas, pelarlas y majarlas hasta que se hagan un puré. Se agrega  la manteca, el ají licuado, el jugo de 3 limones, sal y pimienta al gusto. Se mezclan todo. Mezclar en un tazón las cebollas, los 2 tomates, choclos, la palta cortada, la cecina y los 3 limones. Añadir suficiente mayonesa para el relleno y mezclar y todo. En un molde  colocar en el fondo una capa  de  la masa de la pituca y otra del relleno , por lo general se  hace 1capa de cada uno.

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