Ingredientes:
- ½ kg de pituca
- Manteca de chancho
- 6 limones
- 2 cucharas de ají amarrillo molido
- 1 cebolla cortada en cuadritos
- 2 tomates
- 1 palta
- 1 Choclos desgranados
- 200gr de cecina (previamente cortado en cuadritos y freído)
- Mayonesa
- Sal y pimienta al gusto
- 1 lechuga
Preparación:
Sancochar
las pitucas, pelarlas y majarlas hasta que se hagan un puré. Se
agrega la manteca, el ají licuado, el
jugo de 3 limones, sal y pimienta al gusto. Se mezclan todo.
Mezclar en un tazón las cebollas, los 2
tomates, choclos, la palta cortada, la cecina y los 3 limones.
Añadir suficiente mayonesa para el relleno y mezclar y todo.
En un molde
colocar en el fondo una capa
de la masa de la pituca y otra
del relleno , por lo general se hace 1capa de cada uno.
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